2019年江门市事业单位定向招聘随军家属面试工作的通知

2019-09-18 13:32:37   来源:江门市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
原文标题:关于2019年江门市事业单位定向招聘随军家属面试工作的通知

各位考生:

根据《2019年江门市事业单位定向招聘随军家属公告》要求,为做好2019年江门市事业单位定向招聘随军家属面试工作,现就有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

按招聘岗位属地管理原则,市直、各市(区)退役军人事务局和人力资源社会保障局,分别在属地同时开展所属岗位面试工作。

面试实行结构化面试,每名考生面试时间为15分钟。面试时间统一安排在9月20日下午,面试地点由市直、各市(区)退役军人事务局和人力资源社会保障局自行安排。请面试考生及时留意面试通知书上的相关内容,按照时间要求准时参加面试。

二、面试注意事项

考生须按照要求带齐有效身份证、准考证和面试通知书到指定考场报到,考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

附件见:http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/srlzyshbzj/zwgk/gggs/201909/t20190918_2012161.html

江门市退役军人事务局

2019年9月17日

原文链接:http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/srlzyshbzj/zwgk/gggs/201909/t20190918_2012161.html


[责任编辑:江门中公教育]