2020中国银行校园招聘小语种培养计划20人公告

2019-09-06 16:34:24   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章
特别提醒:

申请流程

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指总行部门、上海总部、银行卡中心等6家总行直属机构、河北分部等18家审计分部、北京市分行等37家境内分行、中银香港等5家港澳台及海外机构、中银基金等11家综合经营公司、小语种培养计划。

小语种培养计划岗位

招聘计划:20人

小语种培养计划具体岗位

职位介绍:

小语种专业毕业生是中国银行海外机构的重要人才储备,招聘入行后实施专门的培养计划,根据工作需要和培养情况,外派到相应机构工作。小语种专业毕业生招聘入行后,根据本人意愿,与中国银行境内分行签订劳动合同及服从外派安排协议(特别优秀的与中国银行总行签订劳动合同及服从外派安排协议)。

招收语种:西班牙语、葡萄牙语、希伯来语、瑞典语、希腊语、塞尔维亚语和罗马尼亚语。

招聘条件及要求:

1、中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行全球化发展事业;

2、相关语种专业大学本科及以上学历,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

3、具有跨学科专业背景、有该语种国家留学经历及拥有语言等级证书者,同等条件下优先考虑;

4、符合《中国银行2020年全球校园招聘条件》公布的其他基本条件。

文章来源:http://campus.chinahr.com/views/2020/boc/jobs.html

相关阅读:

2020中国银行全球校园招聘公告

2020中国银行广东省分行校园招聘1000人公告


[责任编辑:gdoffcn]