国家公务员考试报名照片一定要穿正装吗

2019-08-12 17:34:48   来源:江门公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

江门国家公务员考试网:2020国家公务员考试尚未启动,根据往年国家公务员考试时间推算,2020国家公务员考试报名时间很可能在2019年10月份启动,11月份笔试。

很多考生会问国家公务员考试报名照片需要穿正装吗?下面中公教育将为各位考生全面讲解,供各位考生参考:

本文以2019国家公务员考试为例,先让我们先来了解一下2019国家公务员考试报名照片要求:

报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

接下来,让我们了解一下国家公务员考试报名照片需要穿正装吗?

2019国家公务员考试公告中并无要求, 只要按照要求的提供近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)即可。

推荐阅读:

2020国考江门公务员报考上哪个网?登陆www.scs.gov.cn

国家公务员报考条件中“两年基层工作经验”是什么意思?


[责任编辑:gdoffcn]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决