2019中国人民银行广东省辖(聘用制)社会招聘笔试通知

2019-06-26 16:12:39   来源:中国人民银行    点击:
加入收藏 打印文章

2019年中国人民银行广州分行广东辖社会招聘采用现场报名的方式,已于2019年6月14日截止报名,现招聘单位对报考人员进行资格审查,由广州分行统一组织实施,资格审查合格的人员将收到报考单位电话或短信通知笔试,考试环节包括笔试、面试、体能测试(仅限守库押运岗位)三个部分。

(1)笔试采取闭卷方式进行,侧重考察综合素质,设定最低开考比例和合格分数线。

(2)报考人员参加考试时,须携带本人身份证、准考证原件,证件不全者不得进入考场参加考试。

(3)笔试时间:2019年6月28日。

(4)笔试地点:广州市。

现2019年人民银行聘用制招考笔试通知已发出,通知内容参考以下韶关支行发布的短信,仅供大家参考,具体请以单位通知为准。

笔试时间:2019年6月28日14:30-16:30,​14:00入场;

地点:广州市恒福路

请携带准考证、身份证及考试文具参加考试。​准考证可于27日,到人行韶关中支人事科拿,或考试当天提前20分钟在考场指定地点找韶关工作人员处领取。

收到请回复“XX收到”,如不参加,请回复“XX放弃笔试”。


[责任编辑:gdoffcn]