【汇总】2018国家公务员面试资格复审所需材料

2017-12-24 09:28:27   来源:江门中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员考试:2018国考面试即将开始,广东中公教育为广大参加此次国考的考生朋友整理了2018国家公务员面试必看:如何得知我是否进入面试。更多2018国家公务员考试信息,欢迎访问中公国家公务员考试频道


2018国考面试提前班仅售1元

2018国家公务员考试资格复审在面试名单发布后面试开始前这一时间段进行,由各招考单位自行组织安排资格复审,其内容通常在面试公告中发布,不同的招考部门,资格复审工作的时间、流程以及所需材料也不尽相同。考生应以报考单位发布的公告为准。以下由中公教育专家整理资格审核所需材料,仅供参考:

表格:报名登记表、报名推荐表等;

证件:准考证、本人身份证、学生证、工作证、外语等级证或成绩单、职业资格证书等;

证明:同意报考证明、工作证明、学历学位证明、基层工作经历证明、劳动合同或缴纳社保证明、离职证明、待业证明等;

照片:免冠彩照

其他:“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“三支一扶”计划项目人员提各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。

欢迎关注江门公考资讯微信公众号,获取更多考试信息


 


[责任编辑:江门中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决