2018国家公务员笔试成绩公布时间_2018国考成绩查询入口

2017-12-18 14:45:58   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018国家公务员考试笔试已结束,众多考生正在焦急地等候笔试成绩发布。你是否想第一个获得国考成绩,又不喜欢苦苦等候刷新网页。广东中公教育为广东地区考生提供国考成绩查询预约服务,2018国考成绩发布后将即时通知您。还等什么,赶紧预约吧!然后将全部精力备考面试!!

2018国考笔试成绩预约入口

 

姓名
手机
考点

2018国家公务员考试成绩查询未公布,相关的笔试成绩查询入口以2017国家公务员考试成绩查询时间为根据,意在帮助应届毕业生和第一次参加国考考生更好的了解国考有关信息。

有了大概时间众多考生就会想了解国考成绩查询入口哪里更加方便进去;为此广东中公教育为考生提供2018年国家公务员考试成绩查询入口:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站,为了更加方便点击下图也可直接进入对应查询页面。

1.国考笔试成绩公布时间

公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

2.国考第一批面试名单公布时间

笔试成绩出来后,能够顺利进入面试的考生就该积极准备面试备考了;广东中公教育届时为广大考生提供适合的培训课程,只要国考考生跟着中公教育按部就班学习面试课程通过国考面试是没问题的。根据往年经验,国考第一批面试名单公布时间应该与国考笔试成绩的公布时间相一致,应该为同一天,但这并不代表着知道考生会提前高兴,因为进入了面试,接下来就要关心所报考岗位的其他考生情况。

国考笔试成绩并不出排名,也就意味着考生自己并不知道自己的成绩在所报考岗位的排名,只知道本岗位的最低分,可以进行衡量。


[责任编辑:江门中公教育]