2018国家公务员考试职位表(江门地区招录103人)

2017-10-28 19:37:03   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018国家公务员职位分析报告

2018国家公务员申论评分标准大揭秘


2018国家公务员公告和职位表已经公布,本次江门共招103人,其中江门海关招录20人,广东海事局招录6人,广东省国家税务局招录60人,广东出入境检验检疫局招录8人,广州铁路公安局招录4人,中国银行业监督管理委员会广东监管局招录3人,国家统计局广东调查总队招录2人。各职位招录详情请点击下载查看。
 

点击下载>>>2018国考江门职位表.xlsx

2018国考职位表

2018国家公务员职位表下载查询注意事项:

国家公务员职位表一般由4张工作表组成所以考生在进行国家公务员职位表查看时一定要注意不能只停留在一页。

盘点历年国家公务员考试冷热门职位:

纵观近五年国家公务员考试报考情况,报名人数一直居高不下,一路攀升,平均竞争比例也一直在50:1以上。中公教育深入研究公务员考试各职位报名数据,对历年报考职位数据进行全方位分析,从不同角度体现国考之“热”!


[责任编辑:wbqoffcn]